Entwicklung der Raumplanung im Burgenland. - Grosina, Helmut (My University, 1983)
Bilanz der Raumordnungspolitik auf allen Planungsebenen zehn Jahre nach Inkrafttreten des Raumplanungsgesetzes in Burgenland. ÖIR
Keywords: Raumordnung; Landesentwicklungsprogramm; Raumplanungsgesetz; Streusiedlung; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Raumordnungspolitik