Nur aus Lust, 'mal zuzuschlagen? Einstellungen und Motive von rechtsradikalen gewaltbereiten Jugendlichen und die pädagogische Antwort. - Schäfer, Pia Yvonne (Luchterhand, 2002)
Auch in: Forum Jugendhilfe (2002) Nr. 1, S. 30-32.
Keywords: Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Wertvorstellung; Jugendlicher; Befragung; Rechtsextremismus; Jugendarbeit; Jugendforschung; Empirische Untersuchung