Telekommunikation und Wirtschaftsrecht. Zivilrecht und Vertragsgestaltung, Unlauterkeitsrecht, Kartellrecht, Fernmelderecht, Datenschutz, Europa- und Völkerrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Im November 1987 wurden auf dem Kongreß "Telekommunikation im Umbruch" die Aufgaben-, die Organisations- und Verfahrensstrukturen der Deutschen Bundespost und das geltende Recht der Telematikdienste angesichts einer Neustrukturierung des Telekommunikationsmarktes diskutiert. Es ist mit weitreichenden Grundsatzentscheidungen in den Bereichen künftiger Organisations- und Verfahrensstrukturen, im Umgang der Alleinrechte von Fernmeldeverwaltungen und in den Bereichen des regulierten Wettbewerbmarktes zwischen den Telekommunikationsunternehmen auf europäischer und nationaler Ebene zu rechnen. kl/difu
Keywords: Gesetzgebung; Telekommunikation; Wirtschaftsrecht; Zivilrecht; Vertragsgestaltung; Kartellrecht; Fernmelderecht; Datenschutz; Europarecht; Völkerrecht; Organisation; Verfahren; Wettbewerb; Post; Telematik; Tagungsbericht; Information; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien