Fachschrifttum Metro 1972-1973.U-Bahnen, U-Straßenbahnen, Flughafenzubringerverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die dreisprachig erschienene internationale Bibliographie über U-Bahnen ist die 5.Veröffentlichung des Internationalen Verbandes für öffentliches Verkehrswesen zu diesem Thema seit 1964.Sie umfaßt die gesamte 1972 bis 1973 erschienene internationale Literatur über U-Bahnen, U-Straßenbahnen und Bahnverbindungen zu Flughäfen.Vorausgestellt ist die gleichzeitig herausgegebene Literatur zu speziellen Fragen wie Finanzierung, Sicherheit, Gleis- und Tunnelbau, Bahnhöfe, Elektrotechnik, Umweltfragen u. a.Die Bibliographie enthält ein Addendum sowie ein Sachregister.
Keywords: U-Bahn; Verkehrstechnik; Literatur; Fachliteratur; International; Verkehr; Bauwesen; Technik