Wohnungsbau - Finanzierungsbestimmungen in der 1976 geltenden Fassung. Textausgabe. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Alle Finanzierungsrichtlinien sind im Klartext wiedergegeben, d. h. alle Änderungserlasse seit 1967 sind vollständig eingearbeitet und durch Fettdruck und Fußnoten kenntlich gemacht, um einen schnellen Überblick über aktuelle Änderungen zu ermöglichen. Inhalt Allgemeine Wohnungsbaufinanzierungsbestimmungen - Annuitätshilfebestimmungen 1976 - Besondere Finanzierungsbestimmungen - Finanzierungsbestimmungen für besondere Personenkreise - Landesbediensteten-Wohnungsbau - Bergarbeiterwohnungsbau - Ersatzwohnungsbau für Räumungsbetroffene - Wohnraumbeschaffung für Studierende - Wohnheimbestimmungen - Förderung von Garagen - Förderung von Hausschutzräumen -.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Recht; Wohnungsbaufinanzierung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft