Wohnungsbauförderungsprogramm verabschiedet. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Wiedergegeben werden Gesetzesänderungen zum Wohnungsbauförderungsprogramm des Bundes. Die Gesetzesänderungen betreffen vor allem die §§ 10e, 10h und 34. Im einzelnen behandeln sie die degressive Ausgestaltung der Steuerbegünstigung nach § 10e, die Flexibilität der Steuerbegünstigung nach § 10e Einkommensteuergesetz, die Begrenzung der Steuerbegünstigung, den Schuldzinsenabzug nach § 10e Abs. 6a, die Steuerbegünstigung für unentgeltlich überlassene Wohnungen und das Baukindergeld nach § 34f Einkommensteuergesetz. (hb)
Keywords: Wohnungsbauförderung; Steuerbegünstigung; Einkommensteuergesetz; Förderungsprogramm; Wohnen/Wohnung; Finanzierung