Das Urheberrecht an Werken der Baukunst. - Borges, Friedrich (My University, 1936)
Der Band kommentiert die urheberrechtlichen Bestimmungen auf dem Gebiet der bildenden Kunst und der Baukunst (Stand 1936).Behandelt werden insbesondere Fälle, in denen der Baumeister von Bauwerken der Inhaber des Urheberrechts ist, die gesetzlichen Vorschriften bei einer Übertragung des Urheberrechts, sowie dessen Bestandteile. sch/difu
Keywords: Baukunst; Baumeister; Gesetzgebung; Urheberrecht