Landkreis Goslar. Ergebnisse der Volks- und Berufszählung am 6.6.1961 und 27.5.1970. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Unter Verwendung der statistischen Angaben aus dem Jahre 1970 wird die Struktur des am 1. 3. 1974 infolge der Gemeindeneugliederung geänderten Landkreises Goslar untersucht. Zusammengestellt sind die aktuellen Werte und die Veränderungen seit 1961 für die Flächengröße, die Bevölkerung, Zahl und Größe der Haushalte, Religionszugehörigkeit, Alterszusammensetzung, Geschlechterverteilung, Erwerbstätigkeiten, Art des Lebensunterhaltes, Schulbildung, Anzahl der Arbeitsplätze und ihre Zusammensetzung nach Wirtschaftsgruppen sowie Anteil der Berufspendler.
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Gemeindegebietsreform; Arbeitsmarkstatistik; Berufsstatistik; Volkszählung; Berufszählung; Demographie; Soziographie; Statistik