Koordinierungs- und Planungshilfen in der Rehabilitation. Das Beispiel Baden-Württemberg. - Wennberg, Klaus (My University, 1980)
Überblick über Koordinierungs- und Planungshilfen, Rehabilitationsbemühungen und finanzielle Förderungen von Rehabilitationseinrichtungen in Baden-Württemberg. Förderung der Übernahme von Einrichtungen der Behindertenhilfe in die Regionalpläne und die Entwicklungsprogramme der Kreise und Gemeinden. za
Keywords: Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung; Behinderteneinrichtung; Rehabilitationseinrichtung; Planungshilfe; Koordinierungshilfe; Finanzierung; Förderung; Regionalplan; Entwicklungsprogramm