Projekte zur ökologischen Entwicklungsplanung. Grüne Mitte Oberhausen Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die ökologische Entwicklungsplanung für die nordrheinwestfälische Großstadt Oberhausen versucht unter Berücksichtigung der vorhandenen Altlasten industrieller Produktion sowie der etatbedingten finanziellen Mangelsituation einen systematischen Ansatz nach ökologischen Kriterien zu erarbeiten, der sich in die bestehende Stadtentwicklungsplanung Oberhausen integrativ einfügt. jp/difu
Keywords: Ökologische Planung; Stadtgestaltung; Umnutzung; Flächennutzung; Grünplanung; Brachfläche; Industriebrache; Gewerbefläche; Arbeitersiedlung; Umweltschutz; Natur; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Entwicklungsmaßnahme