Nachhaltigkeitsstrategien für Industrie- und Gewerbeflächen. Handlungsempfehlungen für Neu- und Umbau. - Hauschildt, Arne (AV Akademikerverl., 2016)
An die Freianlagen auf Industrie- und Gewerbeflächen werden in der Regel keine hohen gestalterisch-planerischen Ansprüche gestellt, doch gerade diese Areale stellen durch ihre immense Flächeninanspruchnahme eine spannende Nische für die Landschaftsarchitektur dar.
Keywords: Bebauung; Neubau; Umbau; Gewerbegebiet; Industriegebiet; Architektur; Nachhaltigkeit