Keine Beendigung des Arbeitsverhältnisses bei Rente. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 9.8.2000 - Zeitschrift für Beamtenrecht (ZBR) 2001 Heft 3 S.108. difu
Keywords: Kommunalbediensteter; Angestellter; Öffentlicher Dienst; Arbeitsvertrag; Beendigung; Rentenrecht; Bundesangestelltentarif; Rente; Erwerbsminderung; Berufsunfähigkeit; Erwerbsunfähigkeit