Bewohner schätzen den hohen Wohnwert. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bericht über eine im Sommer 1981 durchgeführte Befragung von Bewohnern vielgeschossiger, großer Wohnanlagen, in Österreich, darunter Linz-Biesenfeld, das in den Jahren 1980 und 1981 bezogen wurde. Das positive Ergebnis wird Angaben von Bewohnern von drei seit mehreren Jahren genutzten Wiener Anlagen gegenübergestellt. Zufriedenheit mit Großwohnanlagen und Hochhäusern größer als bisher angenommen. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohnwert; Wohnform; Infrastruktur; Wohnzufriedenheit; Bewohner; Befragung; Geschossbau; Wohnanlage; Großwohnanlage; Hochbau