Neue Regelungen in Kraft. Bundesbodenschutzgesetz. - Hofmann-Hoeppel, Jochen; Schumacher, Jochen (Vogel, 1999)
Zum 1. März 1999 ist die zweite Stufe des Bundesbodenschutzgesetzes (BBodSchG) in Kraft getreten. Der seit dem 25. März 1998 mögliche Erlaß einer Bodenschutzverordnung läßt weiter auf sich waren. Der Beitrag faßt wichtige neue Regelungen zusammen. difu
Keywords: Bodenschutz; Umweltschutzrecht; Gesetzgebung; Umweltschutz; Bundesrecht; Landesrecht; Bodenwert; Bundesbodenschutzgesetz; Bodenschutzgesetz