Praxisentwicklungsprojekt (2004 - 2006): "Situation und Perspektiven der Einzelvormundschaft - bürgerschaftliches Engagement zur Sicherung des Kindeswohls". - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2004)
Auch in: Forum Jugendhilfe (2004) Nr. 3, S. 40-41.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Forschungsprojekt; Amtsvormundschaft