Flexibilität eingeplant. Gebäudemanagement. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Baubegleitendes Facility Management (FM) erlebt derzeit eine Renaissance. Mit der zukunftsorientierten Strategie lassen sich Planungsfehler vermeiden, die im Gebäudebetrieb nicht mehr oder aber nur sehr kostenintensiv behoben werden können. FM-Dienstleister erwarten einen deutlichen Nachfrageanstieg.
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Verwaltungsgebäude; Öffentliche Einrichtung; Bauplanung; Bauausführung; Baubetreuung; Bewirtschaftung; Wartung; Dienstleistung; Auftragsvergabe; Kosteneinsparung; Facility-Management; Lebenszyklus