Dokumentation Maß-Stab Ruhr - die Neuordnungsdiskussion. Pläne, Programme, Probleme. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält eine Reihe von Zeitungsartikeln, die den Stand der Diskussion um die Neuordnung in NRW widerspiegeln.
Keywords: Verwaltungsreform; Neuordnung; Gemeindegebietsreform; Raumordnung; Verwaltungsorganisation; Gemeinde; Verwaltung; Recht