Ferienzentren im Harz. Probleme und Chancen neuer Formen im touristischen Angebot. - Uthoff, Dieter (My University, 1974)
Untersuchung der Ursachen und Auswirkungen der derzeitigen Kulturlandschaftswandlungen, der Fremdenverkehrsentwicklung und der Veränderung der Wirtschaftsstruktur, wobei Verf. sich insbesondere auf die Apartmenthotels u. Ferienparks in Altenau u. Hahnenklee bezieht.
Keywords: Fremdenverkehrspolitik; Fremdenverkehrseinrichtung; Fremdenverkehrssiedlung; Kommunalwirtschaft; Fremdenverkehrsplanung; Regionalwirtschaft; Feriendorf