Das Grün in der Stadt. Wenn die Natur sich über die Industrie erhebt. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
Im Ruhrgebiet verschmelzen Natur und Industrie wie in wohl keiner anderen Region in Deutschland. Dass Industrienatur durchaus attraktiv sein kann, beweisen zahlreiche Maßnahmen, die die Stadt Duisburg ergriffen hat.
Keywords: Stadtentwicklung; Freiraumplanung; Stadtgrün; Grünfläche; Brachfläche; Landschaftspark; Naherholung