Korruption im Vergaberecht. Konsequenzen und Prävention - Teil 2: Konsequenzen und Selbstreinigung. - Ohrtmann, Nicola (Beck, 2007)
Die Autorin widmet sich im Anschluss an die in Heft 4/2007 erörterten Ausschlussgründe den Konsequenzen des Ausschlusses und den Abhilfeinstrumenten, mit denen Unternehmen einem Ausschluss von der Auftragsvergabe begegnen können. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergaberecht; Nachprüfungsverfahren; Auftragssperre; Vergaberegister; Prävention; Öffentlicher Auftrag; Korruptionsprävention; Korruption