Wie eingehend muss der Gemeinderat beim Beschluss über einen Bebauungsplan die örtlichen Verhältnisse kennen? Ausgleich von Eingriffen in Natur und Landschaft durch einen Bebauungsplan. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg, Normenkontrollurteil vom 17.5.2001 - 8 S 2603/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Normenkontrollverfahren; Baugebiet; Straßenplanung; Ökologische Bewertung; Abwägungsfehler; Gemeinderat; Beschlussfassung; Erschließungsstraße; Normenkontrollantrag; Antragsbefugnis; Ausgleichsmaßnahme