Alternative models for spatial choice. . - Cesario, Frank J. (My University, 1976)
Systematisierte Übersicht über eine Gruppe vereinfachter Formalmodelle zur aggregierten Beschreibung von räumlichen Standort- (oder Wanderungs-) Verhalten in der jüngsten Diskussion um entsprechende Verhaltens-Makro-Analysen mit Ansätzen zur Festlegung von Kriterien ihrer jeweiligen Überlegenheit für empirischen Einsatz.
Keywords: Sozialverhalten; Raum; Standorttheorie; Modell