Wohnbauland-Reserven. Teil 1. Nord/-Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit der Dokumentation wird ein weitgehend vollständiger und aktueller Überblick über das Wohnbaulandpotential in quantitativer und qualitativer Hinsicht gegeben.Dabei werden nicht nur Baulücken im klassischen Sinn dokumentiert.Sondern es wurden auch alle die Grundstücke und Flächen einbezogen, die sich zum Wohnen eignen und für die Stadt Neuss technische oder rechtliche Voraussetzungen zur Realisierung geschaffen hat oder zu schaffen im Begriff ist.Die Erhebung der Wohnbaulandreserven fand Anfang 1981 statt, alle nicht bebauten Grundstücke im Stadtgebiet wurden kartiert und in einem Formblatt näher beschrieben. gk/difu
Keywords: Wohnbauland; Baulandreserve; Baulückenkataster; Grundstücksmarkt; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen