Kommunales Wirtschaftsrecht in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Lehrbuch bietet zunächst eine allgemeine Einführung in volks- und betriebswirtschaftliche Grundbegriffe, an die sich dann die wirtschaftsrechtlichen Bestimmungen für Bereiche wie das kommunale Haushaltswesen, Gemeindekreditwirtschaft, kommunales Kassenwesen und das Rechnungswesen der Gemeinden anschließen. Besonders berücksichtigt wurden die Auswirkungen des Stabilitätsgesetzes auf den Gemeindeverband in Baden-Württemberg. sch/difu
Keywords: Kommunalwirtschaft; Wirtschaftsrecht; Haushaltswesen; Kommunalrecht; Finanzplanung; Finanzen