Wie gut ist unsere Infrastruktur? Bemerkungen zum Nachholbedarf an Infrastrukturbauten. - Heckhausen, Stefan (My University, 1975)
Verf. gibt eine umfassende Analyse der momentanen Infrastruktur und nennt Wege zur Verbesserung unter Berücksichtigung des Ersatzbedarfs, die durch die Altersstruktur und die Funktionstüchtigkeit des vorhandenen Bestandes bestimmt ist und des Neubedarfs, der von der Veränderung bedarfswirksamer Faktoren (Bevölkerung, Altersstruktur, Haushaltsgröße) abhängt.
Keywords: Infrastrukturpolitik; Infrastrukturverbesserung; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Finanzplanung; Wirtschaft