Die Bundestagswahl am 3. Oktober 1976 im Wahlkreis 173 Ulm. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieser Band beinhaltet die textliche und vor allem graphische und tabellarische Darstellung von Wahlgrundlagen, Wahlvorbereitungen, Wahlablauf und Wahlergebnissen für die Bundestagswahl am 3. Oktober 1976 im Wahlkreis 173 Ulm. Er bietet einen Überblick über Wahlorganisation und Wahlverhalten der Bevölkerung. ri/difu
Keywords: Wahlen; Bundestagswahl; Wahlkreis; Ablauf; Wahlergebnis; Statistik