Raumplanung und Planerausbildung. Zum Beispiel, AG. Kop-Konzept und Dortmunder Modell (1969-1976). - Brunn, Ekkehard; Pannitschka, Wolf (My University, 1978)
Anhand der Ausbildungskonzeption des Dortmunder Studiengangs ,,Raumplanung'' werden unterschiedliche Ansätze und Thesen einer Theorie der Raum- und Fachplanung dargestellt, die von Studenten und Lehrkräften der Hochschule bearbeitet wurden.Chronologie des Modells der Dortmunder Planerausbildung einschließlich der diesbezüglichen Literatur, Zusammenstellung aller entstandenen Diplomarbeiten und Dissertationen von Absolventen des IRPUD.
Keywords: Ausbildung; Raumplanung; Regionalplanung