Ermittlung des Personalists. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Autoren stellen an zwei Beispielen ein Verfahren vor, um Personalbestand und Personalbewegungen vorauszuberechnen. Das Hauptproblem bestand in der Ermittlung der Ausgangsdaten, die Rechenarbeit wurde durch ein für die Bevölkerungsprognose erstelltes Maschinenprogramm erledigt.
Keywords: Personalplanung; Methode; Staat/Verwaltung; Allgemein