Bürgernahe Öffentlichkeitsarbeit und sozialistische Wohnungspolitik. Hallenser Erfahrungsaustausch am 12.Mai 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band enthält eine Vielzahl von Referaten und Beiträgen zum Problemkreis "Öffentlichkeitsarbeit und Wohnungspolitik", die aus einem Erfahrungsaustausch von Funktionären der Parteien und Wohnungswirtschaft, Wissenschaftlern sowie Vorsitzenden von örtlichen und gewerkschaftlichen Wohnungskommissionen resultieren.Im Mittelpunkt des Interesses stehen dabei Fragen der staatlichen Öffentlichkeitsarbeit und der Beteiligung der Bürger an staatlichen Entscheidungen und deren Vollzug auf dem Gebiet der Wohnungspolitik. jp/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Öffentlichkeitsarbeit; Bürgernähe; Sozialismus; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau