AB Familjebostäder, Stockholm. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In dieser Broschüre gibt das älteste öffentliche Wohnungsbauunternehmen Stockholms einen Überblick über seine bisherige Tätigkeit. In zahlreichen Fotos werden verschiedene Baumaßnahmen vorgestellt.
Keywords: Wohnungsbaugesellschaft; Kommunalbetrieb; Wohnungswirtschaft; Bauwesen