Beispiele weiterer Programme des Bundes im Zusammenhang mit der Quartierentwicklung. - (:unkn) unknown (Bundesamt für Raumentwicklung, 2016)
Modellvorhaben Nachhaltige Raumentwicklung; Periurban - Zusammenleben im ländlichen Raum; Citoyenneté - Politische Teilhabe.
Keywords: Siedlungsstruktur; Raumstruktur; Verdichtungsraum; Ländlicher Raum; Wohnbaupolitik; Bevölkerungsstruktur; Ausländer; Integration; Strukturpolitik; Förderungsprogramm; Modellversuch; Quartiersentwicklung; Teilhabe