Zur Finanzpolitik der Europäischen Gemeinschaften. Darstellung, Kritik und Reformvorschläge. - Fabritius, Hans G. (My University, 1975)
,,Die vorliegende Schrift des Instituts gibt einen Überblick über Entwicklung und Struktur der Ausgaben, das Finanzierungssystem, den Finanzspielraum und den durch den EG-Haushalt bedingten Finanzausgleich zwischen den Mitgliedstaaten. Daran schließt sich eine Analyse dominierender Ausgabenbereiche des EG-Haushalts an, und zwar der Agrarpolitik und der vorgesehenen gemeinschaftlichen Regionalpolitik.''
Keywords: Agrarpolitik; Regionalpolitik; Finanzpolitik; Landwirtschaft; Finanzplanung; Haushaltswesen; Politik; Finanzen