Wohngeld und Kosten der Unterkunft nach dem SGB II. Positionspapier des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Der Deutsche Städtetag stellt zu der Frage der besseren Abstimmung von Wohngeld und Kosten der Unterkunft nach dem SGB II verschiedene Lösungsansätze zur Diskussion, um auf eine bessere Wirksamkeit der sozialen Leistungen für das Wohnen und ihre Abstimmung untereinander hinzuwirken.
Keywords: Miethöhe; Sozialhilfe; Wohngeldrecht; Wohngeld; Grundsicherung; Sozialgesetzbuch II