Alternative Möglichkeiten für die Energiepolitik. Argumente und Kritik. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nach einleitenden Thesen zum Problem der langfristigen Energieversorgung folgen Einzelstudien zu wichtigen Argumentationen; dabei werden neben den technischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten auch die gesellschafts- und rechtspolitischen, die außenpolitischen und die militärstrategischen Voraussetzungen und Folgen analysiert. Den dritten Teil bilden Kritiken von prominenten Energieexperten.
Keywords: Kernenergie; Alternative; Energieversorgung