Aktuelle Fragen aus der Rechtsprechung und Rechtspraxis zum Wohnungseigentum. - Bassenge, Peter (My University, 1981)
Die aktuelle Rechtslage im Bereich Wohnungseigentum ist hier in Kurzform zusammengefaßt, wobei bibliographische Angaben zu jeweiligen Urteilen aufgeführt sind. Gegliedert ist die Broschüre in folgende Abschnitte: Gemeinschaftliches Eigentum und Sondereigentum; Gebrauchsregelungen; Bauliche Maßnahmen; Eigentümerversammlung und Beschlußfassung; Lasten und Kosten; rechtsgeschäftliche Verfügung über Wohnungseigentum. erh/difu
Keywords: Wohnungseigentum; Eigentumswohnung; Rechtsprechung; Wohnungswesen