Bergen-Enkheim neuer Frankfurter Stadtteil. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Durch die Eingliederung der Stadt Bergen-Enkheim nach Frankfurt haben sich organisatorische und Addressenänderungen von öffentlichen Einrichtungen und Straßen ergeben. Die wichtigsten Änderungen einschließlich eines Straßenverzeichnisses sind in der Broschüre aufgelistet.
Keywords: Eingemeindung; Regionalplanung; Politik; Verwaltung