Indirekte Kosten. - Krummacker, Jörg (Eppinger, 1999)
Die Suche nach dem richtigen Dienstleistungsunternehmen für Gebäudemanagement ist nicht einfach. Vor der Vergabe sind grundsätzliche Überlegungen anzustellen. difu
Keywords: Verwaltung; Dienstleistung; Haustechnik; Technische Infrastruktur; Kosten; Gebäudemanagement