Regulation and best practices in public and nonprofit marketing. Proceedings. 9th international congress of the International Association on Public and Nonprofit Marketing. 10 - 11 June 2010 Bucharest, Romania. - (:unkn) unknown (Editura Economica, 2010)
Der Band beinhaltet die Vorträge des 9th International Congress of the International Association on Public and Nonprofit Marketing (IAPNM) mit dem Thema "Regulation and Best Practices in Public and Nonprofit Marketing". Die Beiträge handeln von Marktforschungsentwicklungen in der öffentlichen Verwaltung, im Gesundheits- und Sozialwesen, in den Hochschulen sowie allgemein in Non-Profit-Organisationen. Die Themen zum Sozialmarketing geben unterschiedliche Aspekte und Ansätze des Themas wieder.
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Verwaltungsorganisation; Verwaltungshandeln; Marketing; Informationsbereitstellung