Verwaltungsgebäude an innerstädtischem Verkehrsknotenpunkt. Verwaltungsgebäude GDF Wüstenrot, München. Projektber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorgestellt wird das Verwaltungsgebäude der GDF Wüstenrot in München anhand von Fotos, Grundrissen, Schnitten, Ansichten und Detailzeichnungen. Bestimmend für das Gebäude ist seine dominierende Lage an einem innerstädtischen Verkehrsknotenpunkt. Die differenzierte und gegliederte Baugestaltung versucht mit seiner vor ein Stahlbetonskelett vorgehängten Metallfassade, der dominierenden Lage des Gebäudes, das eine Platzanlage schließt, gerecht zu werden.
Keywords: Gebäude; Verwaltung