Im Alter nicht allein. Ein Wegweiser für ältere Menschen im Rems-Murr-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Informationsschrift enthält Angaben über verschiedene Formen der Altenhilfe im Rems-Murr-Kreis. Aufgeführt sind Altenwohnungen und -wohnheime, Sozial- und Krankenstationen, Essenzubringerdienste, Tagesstätten, Erholungsmöglichkeiten und Altenpflegeheime einschließlich der entsprechenden Addressen.
Keywords: Altenhilfe; Sozialwesen; Politik; Soziologie