Sozialgesetzbuch, Arbeitsförderung. SGB III. Kommentar. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2007)
Das Buch erläutert alle aktuellen Entwicklungen des Arbeitsförderungsrechts. Dabei stellt er die Verknüpfungen zu den übrigen Bereichen des Sozialversicherungsrechts vor und berücksichtigt auch das Arbeits- und das Steuerrecht sowie die Besonderheiten des sozialrechtlichen Verwaltungs- und Gerichtsverfahren. Weiterer Schwerpunkt ist mit der Kommentierung der Art. 67 bis 71a EWG-VO die soziale Sicherung von Arbeitsuchenden nach EG-Recht. Die Neuauflage berücksichtigt mit Stand Mai 2007: RV-AltersgrenzenanpassungsG; Gesetz zur Verbesserung der Beschäftigungschancen älterer Menschen; Gesetz zur Einführung des Elterngeldes; Gesetz zur Umsetzung europäischer Richtlinien zur Verwirklichung des Grundsatzes der Gleichbehandlung. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Steuerrecht; Arbeitsförderung; Sozialversicherung; Verwaltungsverfahren; Sozialgesetzbuch; Gerichtsverfahren; Kommentar