Entwicklung des Planungsmodelles SIARSSY. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Forschungsarbeit ,,zum Aufbau praxisorientierter Modelle und entsprechender Computerprogramme für die Erarbeitung von Entscheidungsgrandlagen in der Stadt- und Regionalplanung''. Beschrieben wird das SIARSSY-Modell (Simulative Analyse regionaler und städtischer Systeme) nach dem Stand von 1973 und 1974 unter Berücksichtigung der wesentlichen Unterschiede zu dem als Ausgangspunkt der Überlegungen dienenden Modell ORL-MOD.
Keywords: Planungstheorie; EDV