Räume für Kinder. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verlags-Anstalt, 2009)
Die Themen im Einzelnen: Räume für Kinder (S. 18). A. Petmecky: Zum Thema: Plädoyer für Qualität und Quantität (S. 19). R. Pawlitschko: Kindergarten in Brixten/Südtirol (I). Dreidimensionaler Hintergrund (S. 20-26). W. Czaja: Kindergarten in Sighartstein (A). Krabbelstube (S. 28-34). C. Bomsdorf: Kinder-Kulturzentrum in Kolding (DK). In den dänischen Wolken (S. 36-42). M. Grünzig: Kirchenarchiv wird Kindertagesstätte in Leipzig. Vom Kirchenarchiv zum Kindergarten (S. 44-48). C. Gunßer: Schulkindergarten in Buchen/Odenwald. Das grosse vier mal eins (S. 50-56). C. Gunßer: ...in die Jahre gekommen. Kindertagesstätte in Stuttgart-Heslach. (S. 58-62).
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Kindergarten; Bebauung; Architektur; Gebäudetyp; Erweiterungsbau; Neubau; Nutzungsänderung; Beispielsammlung; Kindgerecht