Bildungseinrichtungen in der Stadt Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Informationsschrift soll Eltern, Schüler und Lehrer auf die in der Stadt Bielefeld bestehenden Bildungseinrich-tungen hinweisen. Aufgeführt sind alle städtischen Schulen, sonstige Bildungseinrichtungen mit staatlicher oder freier Trägerschaft sowie Beratungsdienste. Für jede Bildungsstätte sind Ausbildungsinhalte und -ziele, Abschlußprüfungen und Zulassungsvoraussetzungen angegeben. gk/difu
Keywords: Beratungsdienst; Schule; Bildungswesen; Kulturpolitik; Informationsschrift