Gesamtverkehrsplanung Stadt Neu-Isenburg. Teilverkehrskonzept Ostgemarkung, Verkehrslösung Gravenbruchring/Karlstraße. - Dittmer, Peter; Kruse, Jens P.; Loesse, Paul M. (My University, 1979)
Im Rahmen der Erarbeitung eines detaillierten Struktur-Nutzungskonzeptes für den Bereich der inneren Luderbachaue beauftragte die Stadt Neu-Isenburg die Planungsgruppe 4, Berlin mit der Aufstellung einer "Vergleichenden Untersuchung der alternativen Verkehrskonzepte für diesen Bereich".Im Anschluß daran wurde die gleiche Planungsgruppe mit der genaueren Untersuchung des Problembereiches Karlstraße-Gravenbruchring beauftragt, die zwei alternative Lösungsmöglichkeiten als Vorentwurf erarbeitet.Die Arbeitsergebnisse beider Untersuchungen werden in dieser Broschüre zur Diskussion gestellt. geh/difu
Keywords: Gesamtverkehrsplanung; Teilkonzept; Alternative; Verkehr