Die Wertschöpfung im Ort halten. - Böhnisch, Helmut; Vartmann, Axel (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Kommunen erhöhen mit Wärmenetzen ihre Versorgungssicherheit. In dem Interview wird über technische Fortschritte berichtet und es werden Förderangebote erläutert.
Keywords: Versorgung; Wärme; Energiepolitik; Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Versorgungsnetz; Energieträger; Alternativenergie; Energietechnologie; Investition; Finanzierung; Förderungsprogramm; Klimaschutz; Emissionsminderung; Wärmenetz; Erneuerbare Energie; Wertschöpfung