Kommunales Umweltschutzkonzept Lünen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
In Form von "Bausteinen" legt die Gemeinde Lünen ein Umweltschutzkonzept vor, das jeweils den Themenschwerpunkt (Öffentlichkeitsarbeit, saubere Luft, umweltverträgliche Abfallwirtschaft, Stadtgrün, umweltfreundliches Beschaffungswesen, Schutz des Wassers, umweltverträgliche Energieversorgung und Schutz des Bodens) umreißt, die gegenwärtige Situation darstellt und geplante und bereits begonnene Maßnahmen z. T. sehr detailliert vorstellt. cp/difu
Keywords: Umweltschutzprogramm; Planungskonzept; Luft; Energieversorgung; Stadtgrün; Öffentlichkeitsarbeit; Beschaffungswesen; Bodenschutz; Wasserschutz; Abfall; Natur; Umweltschutz