Marktchancen für Museen. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2000)
Museen sind auf einer Vielzahl von Märkten sowohl Anbieter als auch Nachfrager. Der Band diskutiert verschiedene Aspekte der Marktchancen für Museen. Im Mittelpunkt stehen dabei Fragen nach Marktpotenzialen, Wettbewerb, Synergieeffekten und Beschaffungsmärkten. difu
Keywords: Kultur; Museum; Markt; Wettbewerb; Kooperation; Beschaffung; Synergieeffekt