Die Leistungen des Bundes für die Freie Hansestadt Bremen. Ausgabe 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Schrift sind die Zuschüsse des Bundes für den Ausbau des Verkehrssystems in Bremen für die Jahre 1969 bis 1976 dargestellt. Die Zahlenangaben sind nach Sachbereichen - Straßenbau, Bundesbahn, ÖPNV, Schiffahrt, Luftverkehr - aufgeschlüsselt.
Keywords: Verkehrspolitik; Fördermittel; Verkehr; Wirtschaftsförderung; Haushaltswesen; Wirtschaftspolitik; Finanzen