Das Vorarlberger Baugesetz sowie die Bautechnikverordnung, die Baueingabeverordnung, die Verordnung über die Geltung von Verordnungen auf Grund des Baugesetzes für öffentliche bundeseigene Gebäude und das Raumplanungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Durch das vom Vorarlberger Landtag am 12. 7. 1972 beschlossene Baugesetz und das am 1. 3. 1973 beschlossene Raumplanungsgesetz erfuhr das bestehende Baurecht eine wesentliche Neuordnung. Die im Band wiedergegebene Neufassung des Baugesetzes regelt die Bebauungsvorschriften, die Bewilligungsverfahren, die Bauausführung, enthält die technischen und gestalterischen Bestimmungen, sowie Strafbestimmungen. sch/difu
Keywords: Baurecht; Raumplanung; Baugesetz; Gesetzgebung; Verordnung; Regionalplanung